La Parrilla Vip del Festival cuesta 1600 pesos

Festival 2017 02/01/2017
El precio incluye la entrada al Anfiteatro y una cena con asado, bebida, postre y brindis con champan. Además, el pase a la terraza del festival.

La propuesta de la parrilla Vip del Festival sigue estando a cargo de Darío "Pipi" Fantini.

Este año, el menú incluye:

1. Entrada al predio del anfiteatro.

2. Entrada a parrilla VIP.

3. Cena Entrada: empanada Plato principal: parrilla, (chorizo, morcilla, costillas, matambres, colita cuadril, vacío, cerdo, chinchulín, mollejas, riñón, cabrito) Guarnición: ensaladas varias y papa fritas con huevo Postre: Helado Bebidas; Vino Emilia de bodegas Nieto Senetiner, Agua saborizada, gaseosas de línea coca cola, Agua mineral y agua con gas Brindis: 1 copa de champagne. La bebida va a incluida hasta el postre.

4. Por cada entrada, se regala una cena en la parrilla de Pipi y  también incluye entrada al VIP de la "Terraza del Festival" (Mr. WINE).

El costo individual es de 1600 pesos.

Ariel Roggio

Periodista

Te puede interesar