La gastronomía local será prioridad en el próximo Festival

Buscan que todos los puestos internos de comida y bebida sean administrados por concesionarios de la zona. Habrá una parrilla exclusiva que ofrecerá productos y platos típicos de Colonia Caroya.
Salame caroyense

Escucha el audio

Lucía Micolini- secretaria de Administración y Finanzas del Festival.

En la edición 53º del Festival de Festival de Doma y Folklore se ofrecerá lo mejor de la gastronomía local 

La comisión directiva quiere que todos los puestos internos de comida y bebida sean explotados por gastronómicos de la zona, ya que en los últimos años, la mayoría de los concesionarios provenían de la ciudad de Córdoba. 

Por eso, desde la secretaría de Administración y Finanzas convocan a una reunión informativa a todos los interesados en tener un local durante la próxima fiesta gaucha. Deben ser, preferentemente, de Jesús María, Colonia Caroya y Sinsacate. 

El encuentro será el jueves 27 de julio a las 20 en el anfiteatro José Hernández. 

“La idea es promover la gastronomía local y apostamos a la calidad de los productores de la región", señaló a Fm Comunicar la secretaría de Finanzas, Lucía Micolini. 

Anticipó además que el Festival 2018 tendrá una parrilla que ofrecerá platos típicos y productos caroyenses.

Belén Salvatierra

Periodista

Te puede interesar