El salame de la fiesta ya está elaborado

Colonia Caroya 04 de septiembre Por
Los tres chacinadores que producen bajo la receta de Indicación Geográfica prepararon 500 kilos del embutido para el 8 de octubre. El evento será en el Club Agraria.
DSC_2291

Los tres chacinadores que integran el grupo de IG (Indicación Geográfica) elaboraron los 500 kilos de salame que se servirán en la fiesta del 8 de octubre.

Son Mariano Cragnolini (El Teki), Félix Barrera (El Súper) y Martín Piazzoni (Embutidos Piazzoni) los que participarán este año de la organización de la Fiesta del Salame Típico, junto a la Municipalidad de Colonia Caroya y el Club Agraria, que será sede del evento.

El salame tendrá más de 35 días de estacionamiento en sótano para la fecha de la fiesta. 

DSC_2306

DSC_2305

 DSC_2296

 DSC_2283

 DSC_2280

 

Ariel Roggio

Periodista

Te puede interesar