El salame de la fiesta ya está elaborado

Colonia Caroya 04/09/2017 Por
Los tres chacinadores que producen bajo la receta de Indicación Geográfica prepararon 500 kilos del embutido para el 8 de octubre. El evento será en el Club Agraria.
DSC_2291

Los tres chacinadores que integran el grupo de IG (Indicación Geográfica) elaboraron los 500 kilos de salame que se servirán en la fiesta del 8 de octubre.

Son Mariano Cragnolini (El Teki), Félix Barrera (El Súper) y Martín Piazzoni (Embutidos Piazzoni) los que participarán este año de la organización de la Fiesta del Salame Típico, junto a la Municipalidad de Colonia Caroya y el Club Agraria, que será sede del evento.

El salame tendrá más de 35 días de estacionamiento en sótano para la fecha de la fiesta. 

DSC_2306

DSC_2305

 DSC_2296

 DSC_2283

 DSC_2280

 

Ariel Roggio

Periodista

Te puede interesar