Giuliano Giordana consiguió una destacada actuación en el Rally Dakar

Deportes 22 de enero de 2018 Por Cynthia Mena
El piloto de la zona quedó décimo en cuadriciclos sin asistencia en la temporada 2018 de la carrera más exigente del mundo.
IMG-20180116-WA0030

Con sede final en Córdoba, se disputó durante enero la 40° edición del Rally Dakar. Nuestra zona, tuvo como protagonista al corredor Giuliano Giordana que cerró su gran desempeño en cuadriciclos en el 10° lugar.

El piloto participó por tercera vez de la competencia automovilística más destacada a nivel mundial.

Este año, Giordana corrió en Quads sin asistencia (categoría Malle) el recorrido que comprendió Perú, Bolivia y Argentina.

En la 14° y última etapa en Córdoba Giuliano se ubicó en el 6° puesto, culminando dentro de los diez mejores en la General con un tiempo de 63h 05’ 29’’. El vencedor fue el chileno Ignacio Casale (53h 47’ 04´´).

Este año, cosechó una magistral participación en la exigente carrera y logró ser uno de los tres argentinos mejores posicionados en la especialidad. Además, fue el único representante de la zona.