Carolina Maldonado es la "Deportista Destacada" del año

Deportes 19 de diciembre de 2019 Por Ariel Roggio
La Municipalidad de Colonia Caroya distinguió a la ciclista en el acto que premió a los atletas caroyenses. Fue campeona mundial y panamericana.
07 carolina

La Municipalidad de Colonia Caroya, a través de la Agencia de Deportes, reconoció este jueves a los y las deportistas que durante el año se destacaron en sus respectivas disciplinas.

El premio más importante del acto fue para Carolina Maldonado, la ciclista que este año fue campeona mundial en Canadá.

Premio a la Trayectoria: Yohana Borgobello

Integra el plantel del fútbol femenino del Club Atlético Belgrano desde el año 2002. Este año fue campeona de la Liga Cordobesa.

04 yohana

Premio proyección femenina: Valentina Rui.

Es jugadora de voley de las categorías Sub-17, Sub-19 y Primera de Atenas de Córdoba. Durante el 2019 logró varios títulos provinciales y nacionales.

05 valentina

Premio proyección masculina: Santino Montoya.

Este joven taekwondista del Club Juventud Agraria Colón fue campeón nacional y provincial en Cadete Verde -53 Kg.

03 santino montoya

Premio grupal: El plantel Sub 13 del Voley de Club Agraria.

El equipo fue campeón del Apertura y Clausura de la División A1 de la Federación Cordobesa de Voley.

02 agraria

Premio individual: Francesco Copetti.

Con tan solo ocho años, el motociclista fue campeón provincial, nacional y latinoamericano de motocross.

06 francesco

Deportista del año: Carolina Maldonado.

La reconocida ciclista tuvo el mejor año de su trayectoria. Fue campeona mundial en Canadá, logró un título panamericano, tres nacionales y 11 primeros puestos en carreras disputadas en la provincia de Córdoba.