Torneo Federal: Sportivo Tirolesa ganó y depende de sí mismo para clasificar directamente

Deportes 01 de marzo de 2020 Por Ariel Roggio
Superó 2 a 0 a Comercio de Villa Dolores por la penúltima fecha de la fase de grupos. El próximo domingo recibe al líder, Argentino Peñarol, que lo aventaja por un solo punto.
sprtivo tirolesa

Sportivo Tirolesa logró un valioso triunfo que lleva la definición del primer puesto del grupo a la última fecha.

Por la 5° jornada de la fase de grupos venció 2 a 0 a Comercio de Villa Dolores en condición de local y el próximo domingo recibirá a Argentino Peñarol, el puntero de la zona.

El club capitalino goleó hoy 7 a 0 a Independiente de Cosquín y suma 11 puntos en 5 fechas. A una unidad está el Sportivo Tirolesa.

El gran duelo de la última fecha definirá quién queda primero y avanza directamente a la próxima fase del Torneo Federal Regional Amateur 2020.