Agraria y Alianza siguen como únicos punteros de la Liga Colon

Deportes 29 de octubre de 2023 Por Lucas Rodriguez
Por la 14º fecha del Clausura del torneo "Campeones del mundo". Ambos equipos ganaron sus respectivos compromisos y se mantienen lideres en sus grupos. Además Deportivo Colon le gano por la mínima a Forchieri por el Torneo Regional Federal Amateur.
Alianza Jesus Maria

En la decima cuarta fecha del Torneo Clausura “Campeones del Mundo” de la Liga Regional Colón, Los del lote XII gano su partido ante Colon de Totoral. Además Falucho venció a Sarmiento que se mantiene en la segunda posición de la zona Celeste.

Mientras que en la zona Blanca, Alianza gano ante Parque guerrero y quedo como único puntero, mientras que Deportivo Colon empato contra Forchieri y quedo en la segunda posición.

Campeonato Oficial "Campeones del Mundo"

Torneo Regional Amateur

Además En la Zona 8 de la Región Centro del Torneo Regional Deportivo Colón de Colonia Caroya venció a Sportivo Forchieri de Unquillo por 1 a 0 y Comercio de Villa Dolores derrotó por 3 a 0 a Bernardino Rivadavia de Rio Primero. Colon y Comercio lideran la zona con 3 unidades.

Maximiliano Baldissone fue el autor del gol del triunfo de Deportivo Colón de Colonia Caroya sobre Sportivo Forchieri de Unquillo. Y Comercio de Villa Dolores se impuso por 3 a 0 sobre Bernardino Rivadavia con tantos de Fran Mercado (25’PT), Vallori (35’PT) y Ceballos (ST).