Colonia Caroya vuelve con "La hora del vermú"

10 de enero de 2025 Por Ariel Roggio
Desde el viernes 10 al domingo 19, durante el mediodía, los bares caroyenses se suman a la iniciativa para compartir el aperitivo con música en vivo.

En los días del Festival, Colonia Caroya propone compartir el vermut del mediodía en bares de la ciudad.

Dentro de esa gama de bebidas, está el Cinzano, Gancia, Fernet y Vino, mezclado con soda, limón, soda o gaseosa.

Varios bares se sumaron a la iniciativa de ofrecer el aperitivo, que estará acompañado por música en vivo: Bar 9 de Julio, Bar Onofrio, Mio Nonino, Regionales Oliva, Punto Caroya y Almacén de D´olivo en Puesto Viejo

Siempre en el horario de 11 a 14.

El cronograma es el siguiente:

  • Viernes 10: Luciano Manzanel en el Bar 9 de Julio (Av. San Martín y Bonoris)
  • Sábado 11: Francisco Chavero en Onofrio (Av. San Martín 3815)
  • Domingo 12: Tuki Farrando en Regionales Oliva (Av. San Martín 2221) y Batata y sus Amigos en La Covacha (Bonoris Sur 62).
  • Lunes 13: Juan Aseloni en Almacén de D´olivo (calle 76 y 124) y Ariel Rojas en Mio Nonino (Av. San Martín 2266).
  • Martes 14: Juan Aseloni en Almacén de D´olivo (calle 76 y 124) y Andrés Irusta en Regionales Oliva (Av. San Martín 2221)
  • Miércoles 15: Juan Aseloni en Almacén de D´olivo (calle 76 y 124) y Andrés Irusta en Regionales Oliva (Av. San Martín 2221)
  • Jueves 16: Luciano Manzanel en Onofrio (Av. San Martín 3815)
  • Viernes 17: Tuki Farrando en Mio Nonino (Av. San Martín 2266)
  • Sábado 18: Francisco Chavero en Bar 9 de Julio (Av. San Martín y Bonoris)
  • Domingo 19: Ariel Rojas en Mio Nonino (Av. San Martín 2266) y Batata y sus Amigos en La Covacha (Bonoris Sur 62.
  • El lunes 13, martes 4 y miércoles 15 se hará el Tour Vermucero, con salida a las 11 desde el Parque de Guyón hasta el Almacén de D´olivo. El transporte será gratuito. Reservas al 3525-512099.

Ariel Roggio

Periodista