Orlando Lucero ganó la Maratón Nocturna de Jesús María

Deportes 19 de febrero de 2016 Por Santiago Torres
El corredor jesusmariense ganó la competencia de 5 kilómetros organizada por la Municipalidad. Hizo un tiempo de 14 m 45 seg. Más de 300 personas participaron de la prueba.
ganadores

Escucha el audio

Orlando Lucero

Ganador Maratón Jesús María Corre

Caminando, corriendo o en bicicleta, cualquier forma era válida para participar de la Maratón "Jesús María Corre", que se desarrolló este jueves por la noche en las calles de la ciudad.

Más de 300 corredores y caminantes se dieron cita en la agradable noche de Jesús María.

La competencia partió desde la Explanada del Ferrocarril. Los participantes debían subir por calle Córdoba hacia el Anfiteatro, rodeandolo por Abel Figueroa.

Luego, tomaban la calle Costanera hasta Julio A. Roca, para  bajar por Tucumán y luego volver, desde Maipú, por calle Córdoba hasta el punto de origen. Fueron 4,7 km aproximadamente de recorrido.

Orlando Lucero, de 31 años, fue el ganador de la categoría principal masculina.

Este profesor de matemática se toma su tiempo para prepararse físicamente para todo tipo de competencia atlética, ya sea en calle, cross-country o en pista. Es un apasionado de la disciplina que demostró, como ya lo ha hecho en anteriores ocasiones, ser un experto en la materia.