Sportivo Tirolesa perdió, pero igual clasificó

Deportes 08 de marzo de 2020 Por Ariel Roggio
Quedó como uno de los cuatro mejores segundos entre los grupos de Córdoba. En el Provincial, San Martín perdió 3 a 1 ante Central de Laboulaye y debe dar vuelta la serie en condición de local.
argentino-Peñarol-905x509

Sportivo Tirolesa perdió ante Argentino Peñarol pero igualmente clasificó a la siguiente fase.

Si bien era importante ganar para quedar primero, la suma de puntos le permitió avanzar de ronda por ser uno de los mejores segundos entre los grupos de la zona de Córdoba.

El albirrojo había empezado ganando el partido, pero el club cordobés lo dio vuelta en el segundo tiempo.

Ahora resta definir cómo se armarán los grupos de la próxima ronda, instancia histórica a la que llega el conjunto del bajo del Departamento Colón.

Provincial.

Por el Torneo Provincial se jugaron los partidos de ida de los octavos de final.

Club Sportivo San Martín perdió 3 a 1 ante Central Córdoba en Laboulaye y tendrá que dar vuelta la serie en condición de local cuando se juegue la revancha.

Crecer venció 2 a 1 a ADEA de El Arañado y San Cayetano empató 1 a 1 con Peñarol de Villa Cura Brochero.