Jesús María capacita a gastronómicos para obtener el carnet de manipulador de alimentos

Jesús María 08 de noviembre de 2023 Por Lucas Rodriguez
El curso gratuito y presencial se dictará este sábado 11 de noviembre, de 8 a 14 horas, en el Auditorio de la Sociedad Rural. Está destinada a chefs, cocineros, ayudantes de cocina, vendedores y transportistas de alimentos, feriantes, y mozos.
WhatsApp Image 2023-11-08 at 09.42.03

La Municipalidad de Jesús María, a través del área de Bromatología, brindará una nueva capacitación gratuita en manipulación segura de alimentos para aquellas personas que trabajan en el rubro gastronómico y no cuentan con el carnet habilitante.  

Será este sábado 11 de noviembre, de 8 a 14 horas, en el Auditorio de la Sociedad Rural de Jesús María.

Este curso está dirigido a chefs, cocineros, ayudantes de cocina, vendedores de alimentos, transportistas de alimentos (distribuidores y proveedores), feriantes y mozos que trabajarán en el rubro gastronómico durante el Festival de Doma y Folklore 2024.

Los cupos son limitados y por orden de llegada.

De esta manera, se busca garantizar la producción segura de los alimentos que se ofrecen a vecinos y visitantes en distintos espacios de la ciudad

Te puede interesar