Carolina Maldonado representó a la Argentina en el Campeonato Panamericano de Ciclismo

Deportes 27 de mayo de 2024 Por Lucas Rodriguez
La ciclista caroyense finalizó en el puesto 33º en la competencia y fue su primera experiencia en el Conjunto Argentino.
WhatsApp Image 2024-05-27 at 00.44.54

Tras haber finalizado 13º en la prueba cronometrada del pasado martes, el sábado Carolina Maldonado y el resto del equipo argentino compitieron en la modalidad Pelotón en el Campeonato Panamericano de Ciclismo en Brasil.

WhatsApp Image 2024-05-27 at 00.44.55

Este sábado se realizó la prueba de pelotón para las damas en donde la estadounidense Laurens Stephens logro el título tras 2 horas y 45 minutos que fue el tiempo que emplearon las damas en recorrer los 111,3 kilómetros de recorrido que iniciaron y terminaron en São José dos Campos.

El podio se completó con Wellyda Dos Santos Rodrigues de Brasil y Catalina Soto de Chile.

La campeona argentina Mercedes Fadiga terminó 29ª llegando en un grupo que cedió 5 segundos con la ganadora.

En el puesto 33 apareció la cordobesa Carolina Maldonado y en otros grupos que cedieron más de un minutos completaron Eliana Tocha (47ª), Yanina Acosta (56ª) y Antonella Leonardi (58ª).

La verdad que la experiencia en el panamericano de ruta fue hermoso, no se dio los resultados que esperábamos pero fue una actuación bastante buena», señaló la ciclista Caroyense que formó parte del seleccionado nacional.

WhatsApp Image 2024-05-27 at 00.44.55 (1)