Jesús María brindará un nuevo curso para obtener el carnet de manipulación segura de alimentos

Jesús María 28 de junio de 2024 Por Lucas Rodriguez
Está destinado a chefs, cocineros, ayudantes de cocina, vendedores, transportistas, feriantes, mozos y todo el personal que trabaje con alimentos.
multimedia.normal.99147613d8a75885.437572736f2d6d616e6970756c6163696f6e2d616c696d656e746f732d556e615f6e6f726d616c2e6a7067

La Municipalidad de Jesús María, a través del área de Bromatología, brindará una nueva capacitación gratuita y presencial en manipulación segura de alimentos para las personas que trabajan en el rubro gastronómico. 

El encuentro será el sábado 6 de julio a las 8 horas en el Nido de Costanera (Av. Biondi 655). 

Este curso está dirigido a chefs, cocineros, ayudantes de cocina, vendedores de alimentos, transportistas de alimentos (distribuidores y proveedores), feriantes y mozos. El objetivo es garantizar la producción y manipulación segura de los alimentos que se ofrecen a vecinos y visitantes en distintos espacios de la ciudad. 

Los interesados pueden inscribirse por teléfono al 3525-438612, o presencialmente en la oficina de Bromatología (Almafuerte 451).

Te puede interesar