Torneo Provincial: Falucho le ganó a Colón en Totoral

Deportes 15 de febrero de 2016 Por Santiago Torres
Con gol de Carlos Moreno, Falucho derrotó 1 a 0 a Colón de Totoral y se reacomodó en la zona 5 del torneo Provincial. En la 6, San Martín cayó como local ante Independiente de Yacanto y quedó muy complicado.
formacion falucho
Falucho se recuperó Luego de perder como local, pudo derrotar a Colón como visitante

Delantero de Independiente Yacanto y San Javier

Sí bien había llegado como puntero con puntaje ideal, Colón de Totoral dejó pasaruna gran chance de clasificarse a la próxima instancia del torneo Provincial y terminó derrotado por la AA Falucho en su estadio por 1 a 0.

El solitario gol fue convertido por Carlos Moreno en el primer tiempo le dio la ventaja definitiva al equipo de Daniel Vaca.

El grupo 6 es liderado por Deportivo Travesía (le ganó a FICE 5 a 0) y Colón de Totoral, con 9 punto, seguidos muy de cerca por Falucho, que tiene 6.

Por otra parte, San Martín sufrió una dura caída como local que lo deja al borde de la eliminación. Fue 3 a 0 ante Independiente San Javier y Yacanto. Willy Palacios, en dos ocasiones, y Federico Rojo fueron los autores de los goles en el segundo tiempo.