Falucho y Colón de Totoral siguen en carrera en el Provincial

Deportes 28 de febrero de 2016 Por Luis Segura
Ambos equipos superaron a sus rivales en partidos decisivos quedándose con la clasificación de la zona 6. Falucho superó por 2 a 1 a Sportivo Travesía, mientras que Colón de Totoral ganó 4 a 0 a FICE. San Martín cayó 3 a 1 frente a Olayón.

AA Falucho

Con goles de Matías Guayán a los 22 minutos del primer tiempo, y de Alexis Coronel, a diez minutos del final, Falucho derrotó por 2 a 1 a Deportivo Travesía como local. Marcelo Fernández, a los 46 del primer tiempo, había empatado transitoriamente para el cuadro de Traslasierra.

Con este resultado, el conjunto de Daniel Vaca quedó clasificado a los octavos de final del campeonato organizado por la Federación Cordobesa de Fútbol, ya que quedó como segundo del grupo por diferencia de gol y es uno de los mejores siete escoltas de los 9 grupos y subgrupos.

También se clasificó Colón de Totoral, al golear 4 a 0 a FICE de Cruz del Eje. Vecchet (en dos oportunidades), Cabral y Arnoletto marcaron para los de José Flores, que ganaron el vibrante grupo 6 (por diferencia de gol).

Por otra parte, San Martín perdió 3 a 1 con Olayón (Cruz del Eje) en Puesto Viejo. Joaquín Videla (x2) y Luciano Ochoa anotaron para el cuadro del noroeste cordobés, que sigue en el torneo. Jorge Maldonado descontó para el Santo, que no tenía posibilidades de clasificación.