A un mes de la inauguración, Terra Camiare finaliza la Vendimia

Colonia Caroya23 de febrero de 2018 Por Ariel Roggio
La bodega de Miguel Mizzau recibirá más de 200 mil kilos de uva en esta temporada. El 22 de marzo es la apertura de todas las remodelaciones que se hicieron al predio que perteneció a la familia Nanini.
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Mientras los obreros siguen teminando a contrarreloj las obras del restaurante y el hospedaje, la bodega Terra Camiare termina de recibir los más de 200 mil kilos de uva de la Vendimia 2018.

El 22 de marzo es la inauguración oficial de todas las inversiones de Miguel Mizzau en la ex bodega Nanini.

La parte productiva opera por tercer año enfocados en una alta calidad de la materia prima para elaborar vinos de primer nivel.

El trabajo de la Ing. Agr. Daniela Mansilla en los viñedos y del enólogo Gabriel Campana en el producto final van posicionando los nuevos vinos caroyense en la elite del país.

Este año, la calidad fue una exigencia de la bodega para ser proveedor.

Ariel Roggio

Periodista

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