Tras coronarse en TC2000 Series, Mateo Polakovich buscara avanzar de categoría

Deportes 05 de diciembre de 2023 Por Lucas Rodriguez
El Pilotó Caroyense logro su primer título a nivel nacional en el automovilismo. En los estudios de Radio Comunicar contó sobre sus futuros proyectos.
WhatsApp Image 2023-12-05 at 10.15.48

Mateo Polakovich pasó por los estudios de Radio Comunicar, luego de consagrarse campeón del TC2000 Series y realizó un balance de lo que fue su exitosa temporada con el auto que le entregó el equipo JP Motorsport.

A lo largo de la temporada 2023, el piloto Caroyense alcanzó una destacada regularidad durante las 15 carreras.

En lo que refiere a triunfos finales, se impuso en las dos carrera decisivas programadas en la 1° fecha disputada en Buenos Aires. Luego ganó 4 sprint: en la 4° fecha en Rosario, 7° fecha en La Rioja, 9° fecha disputada en 9 de Julio, y en 11° disputada en Paraná.

Polakovich-1-1024x662

Con respecto a la cantidad de vueltas cumplidas, logró 262 giros, recorriendo 878,01 kilómetros de competencia logrando, es decir el 94,24% de efectividad.

En total el piloto del JM Motorsport alcanzó 14 podios que lo llevaron al título.