Bochas cerró la fase de grupos con una gran victoria en Bell Ville

Deportes 10 de octubre de 2022 Por Ariel Roggio
Fue la quinta victoria consecutiva en la Liga Cordobesa de Básquetbol para quedar como uno de los mejores segundos del torneo. Este martes se hace el sorteo de los octavos de final.
WhatsApp Image 2022-10-10 at 20.05.19

Bochas Sport Club terminó en el segundo lugar de la Zona E de la Liga Cordobesa de Básquetbol y espera rival para octavos de final.

Por la 4º fecha de la primera fase, pendiente del mes de septiembre, venció 74 a 68 a Club Atlético y Biblioteca Bell, rival del cruce interzonal que ya estaba clasificado como primero de su grupo.

Los caroyenses comenzaron perdiendo por 11 en el segundo tiempo (41-30), pero apenas arrancó el tercer cuarto empezó a revertir el marcador: el segundo tiempo lo ganó 44 a 27.

Fue la octava victoria del Bochas en la fase regular (la quinta de manera consecutiva) para cerrar la zona con el segundo puesto.

Estuvo muy cerca de quedarse con el Nº 1 del grupo. Para eso debía esperar una derrota de Racing en Morteros, pero finalmente la "Academia" ganó 86 a 85 en un final apasionante.

Sin embargo, haber quedado segundo con ese récord de ocho victorias y dos derrotas le permite al BSC estar en el bombo 1 para el sorteo de los octavos de final, que será este martes a las 17 en la Federación Cordobesa de Básquetbol.

Ese "bombo" lo integran los cinco primeros y los tres mejores segundos. Serán quienes tengan ventaja deportiva.

Bochas ya decidió que este viernes jugará de local, que el juego Nº 2 será de visitante y en caso de haber un tercer partido, será en Colonia Caroya.