Malcom Braida marcó sus primeros goles en San Lorenzo

Deportes 18 de octubre de 2022 Por Ariel Roggio
El caroyense convirtió dos en la victoria del "ciclón" ante Sarmiento por la Superliga del Fútbol Argentino. En Primera lleva una marca de siete tantos contando los que hizo con Aldosivi.
malcom

Malcom Braida convirtió por primera vez para San Lorenzo de Almagro, club en el que juega desde este año.

Fue un doblete el que hizo ante Sarmiento en Junín, por la penúltima fecha del Torneo de la Superliga.

Malcom Nahuel hizo el primero a los 18´ del primer tiempo desde afuera del área y marcó el cuarto gol de su equipo en la victoria 4-2.

El caroyense lleva siete goles en Primera División del Fútbol Argentino: los primeros cinco fueron con la camiseta de Aldosivi.

En el "Ciclón" ya jugó 27 partidos y esta semana debutó en la red y por duplicado.