Jesús María capacita a gastronómicos para obtener el carnet de manipulador de alimentos
![WhatsApp Image 2023-11-08 at 09.42.03](/download/multimedia.normal.831960eebaf135a9.V2hhdHNBcHAgSW1hZ2UgMjAyMy0xMS0wOCBhdCAwOS5fbm9ybWFsLmpwZWc%3D.jpeg)
La Municipalidad de Jesús María, a través del área de Bromatología, brindará una nueva capacitación gratuita en manipulación segura de alimentos para aquellas personas que trabajan en el rubro gastronómico y no cuentan con el carnet habilitante.
Será este sábado 11 de noviembre, de 8 a 14 horas, en el Auditorio de la Sociedad Rural de Jesús María.
Este curso está dirigido a chefs, cocineros, ayudantes de cocina, vendedores de alimentos, transportistas de alimentos (distribuidores y proveedores), feriantes y mozos que trabajarán en el rubro gastronómico durante el Festival de Doma y Folklore 2024.
Los cupos son limitados y por orden de llegada.
De esta manera, se busca garantizar la producción segura de los alimentos que se ofrecen a vecinos y visitantes en distintos espacios de la ciudad