Épica participación de Carolina Maldonado y Fátima Eynard en el Transandes Challenge

Deportes 23 de enero de 2018 Por Cynthia Mena
Las bikers locales lograron podio en la carrera ciclística de alto rendimiento disputada en Chile. Fueron las vencedoras en la categoría Team Pro Woman y finalizaron en el 3° lugar de la General.
carolina maldonado

Cuatrocientos ciclistas de distintas partes del mundo disputaron en Chile la 10° edición del Transandes Challenge 2018. La competencia de MTB es una de las más exigentes y extensas, que consta de cinco días de carrera.

De nuestra zona estuvieron presentes Carolina Maldonado y Fátima Eynard, que lograron ubicarse juntas dentro del podio en la General Femenina y fueron las vencedoras en la categoría Team Pro Woman.

El tiempo total que implementaron en las 5 etapas de carrera fue de 21:08:12.

La ganadora de la General fue la estadounidense Kaysee Armstrong y la secundó Catalina Salata de Chile.

En su primera participación del año y en la competencia, las bikers subieron a lo más alto del podio en su especialidad tras 21 horas de carrera y casi 9 mil metros acumulados.