Los precios de la gastronomía para la Fiesta del Salame

Colonia Caroya 18 de noviembre de 2021 Por Giuliana Brollo
Habrá picadas de fiambre a $1.200 o picada friulana de comidas típicas a $980. El kilo de salame se venderá a $1.980. También habrá otras opciones de platos calientes y variedad en bebidas.
multimedia.normal.a9ae6e93c61bf045.576861747341707020496d61676520323031382d31312d31342061742032312e5f6e6f726d616c2e6a706567

Los productores elaboradores del Salame y las instituciones que trabajarán en la Fiesta han consensuado los precios de la comida y bebida que se venderá en el predio.

El embutido característico de la ciudad fue especialmente preparado bajo el sello de Indicación Geográfica (IG) con una maduración de un mes.


COMIDAS:

Stand de Salame IG

• Picada para tres personas: $1200 (salame, queso, jamón, bondiola, fiambre de cerdo y pan casero). 
• Kilo de salame: $1980 (venta por piezas)

Grupo Scout San Antonio de Padua.

• Pizzas: entre $500 y $600.
• Empanadas: $80 la unidad; $400 la media docena y $750 la docena.
• Picada friulana: $980 (Salame, Frico, Achicoria con Cicine y Rognosa):  
• Ensalada de frutas: $150.

Food Trucks

• Sandwich de carne: $600
• Cono de papas: $250
• Bandeja grande de papas: $400

Stand de Cristian Campana

• Carne a la bandeja con puré: $700
• Choripán: $300
• Sandwich de carne: $500
• Empanadas: $80 la unidad; $400 la media docena y $750 la docena.
• Bandeja de papas: $300 (Cono: $200).


BEBIDAS:

Cerveza artesanal Viarava

• Pinta de 500cc: $250

Club Agraria

• Gaseosa por 500cc: $150 
• Gaseosa por 1,5 litro: $300
• Cerveza por 970cc: $300
• Agua mineral y soda por 600cc: $80
• Agua saborizada por 500cc: $80; y por 1,5 litro: $150.
• Vaso grande de fernet: $500
• Vaso grande de Gancia: $400
• Bolsa de hielo por 1,5 kg: $120

Bodega La Caroyense

• Vino Amabile (Frambua): $350
• Vino Paso Viejo y Cavas de Caroya: $350 (Cabernet- Malbec- Chardonnay)
• Vino Caroya: $400 (Pinot-Malbec)
• Vino Reserva (Tannat): $650
• Espumante Caroyense Piu: $600

Bodega Terra Camiare

• Vino Zambua (seco-dulce): $450
• Navira (Blend-Malbec): $350
• Indama (Chardonnay- Viognier ó Isabella): $550
• Reserva Socavones: $1000 (Cabernet-White Blend / Ovum Malbec / Ovum Cabernet Franc)
• Espumante  Bulla: $1500

Vinos Artesanales

• Barbe Rose de Elio Venturini: $300
• Riulat de Danilo Fantni: $500
• Di Candi de Gerardo Panontini: $350 (Malbec, Merlot, Tannat); $450 (Torrontés)
• Don Fabio de Sergio Londero: $459 (Frambua, Merlot, Malbec).

Te puede interesar