La Municipalidad de Jesús María capacitará a trabajadores gastronómicos para el show de los Fundamentalistas

Jesús María 01 de agosto de 2023 Por Lucas Rodriguez
Será este miércoles 2 de agosto, en Nido Costanera. Está destinada a chefs, cocineros, ayudantes de cocina, vendedores y transportistas de alimentos, feriantes, y mozos; que no tienen el carnet.
atm_gastronomia_en_el_hospital_moyano_1

La Municipalidad de Jesús María, a través del área de Bromatología, brindará una capacitación en Manipulación Segura de Alimentos para aquellas personas que trabajarán en el rubro gastronómico durante el recital de Los Fundamentalistas del Aire Acondicionado, y no cuentan con el carnet de manipulador.  

La formación será el miércoles 2 de agosto, a las 17 horas, en el Nido Costanera ubicado en Av. Biondi 655.

Este espacio está dirigido a chefs, cocineros, ayudantes de cocina, vendedores de alimentos, transportistas de alimentos (distribuidores y proveedores), feriantes y mozos; que trabajarán de manera eventual. 

De esta manera, se busca garantizar la correcta producción, manipulación y traslado de los alimentos que se ofrecerán en la ciudad durante el mega evento.

Para consultas e inscripciones, comunicarse al 3525-15438612.

Te puede interesar