Las recetas de las Galletas de Novios, Tía María y Vino Caliente

Historias caroyenses 01 de julio de 2020 Por Ariel Roggio
En esta nota, los videos explicativos para preparar tres productos tradicionales que se comparten en cada Fogata de San Pedro y San Pablo.
galletas

Galletas de novios.

Se hacían en los casamientos porque era la única comida dulce. Se preparaban tres o cuatro días antes de la fiesta y se servían con chocolate.

Elena Visintín nos cuenta un poco de la historia y los ingredientes que se usan para hacer una cantidad importante de galletas.

Vino caliente (Vin brulet).

En vivo en el programa especial del lunes 29 de junio, Analía Prosdócimo hizo el vino caliente, una bebida que da mucho calor para las noches frías.

"Cuando la gente se engripaba, tomaban una taza de vin brulet antes de ir a dormir y se despertaban sanos".

Tía María casero.

Este video fue grabado por una oyente de la Radio y agregamos la explicación para elaborar en casa este rico licor, muy fácil de preparar. 

Ariel Roggio

Periodista

Boletín de noticias