Agraria venció al Bochas en el clásico Caroyense

Deportes30 de junio de 2024 Por Lucas Rodriguez
Por la decimoséptima fecha del fútbol local, los de Lote XIII vencieron 2 a 1 al Bochas en el duelo tradicional de la ciudad. Además todavía no se definió el cuarto clasificado a las semifinales de la Liga Regional Colón.
WhatsApp Image 2024-06-30 at 22.42.17

Se jugó la decimoséptima fecha del Torneo Apertura "Daniel Brancaccio" y por la Zona B, Agraria venció al Bochas Sport Club en el Clásico Caroyense. Mientras que Sportivo Forchieri empató 0 a 0 ante el puntero Quilmes y Alianza superó por 3 a 0 al Club 2 de Abril, en la cual con estos resultados todavía no se definió el cuarto clasificado a las semifinales de la Liga Regional Colón.

Del otro lado, Sportivo Tirolesa venció 3 a 2 a Colón de Totoral por el partido interzonal. En la que el Deportivo Colón venció 4 a 2 al Jockey de General Paz y aprovecho la derrota del conjunto de Totoral y se coloca como nuevo puntero de la zona B.

A falta de una fecha que finalice el campeonato los únicos clasificados hasta el momento a las semifinales de la Liga Colon son Quilmes, Colón de Totoral y Deportivo Colón.

Campeonato "Daniel Horacio Brancacio":

Fecha 17 - Resultados extraoficiales (información brindada por los delegados de los clubes). Los oficiales se publicarán posterior a la sesión del Tribunal de Disciplina.

449628476_941309311339456_4646269533729497452_n (2)

Así quedaron conformadas las tablas de posiciones:

449527647_18273359185239678_5080302344846063364_n

449103305_18273359194239678_3806032524398739147_n

(Fuente: Facebook de Futbol Nuestro)

Próxima Fecha:

428708274_853585880111800_1538801786766041926_n

Además se disputo la fecha 9º de la Copa de Oro de la Liga Regional Colón y estos fueron los resultados: