Colonia Caroya promociona "La hora del Vermút" durante enero

Colonia Caroya 06 de enero de 2024 Por Ariel Roggio
Todos los días del Festival y los últimos dos fines de semana del mes, en cuatro bares de la Av. San Martín se acompañará el aperitivo con música en vivo.
cinzano

En los días del Festival, Colonia Caroya nos propone compartir el vermut del mediodía en bares ubicados en Av. San Martín.

En la historia caroyense (y de cualquier pueblo), la "hora del vermut" no era simplemente un encuentro social.

Era un rito, una conexión con la historia misma de la comunidad. Era el prólogo de una experiencia culinaria que despertaba los sentidos y tejía lazos entre las personas.

Dentro de esa gama de bebidas, está el Cinzano, Gancia, Fernet y Vino, mezclado con soda, limón, soda o gaseosa.

Cuatro bares se sumaron a la iniciativa de ofrecer el aperitivo, que estará acompañado por música en vivo: Bar 9 de Julio, Bar Onofrio, Mio Nonino y Regionales Oliva.

Siempre a las 12 del mediodía, el cronograma es el siguiente:
•    Sábado 6: Ariel Rojas en Onofrio
•    Domingo 7: Andrés Irusta en Bar 9 de Julio
•    Lunes 8: Andrés Irusta en Regionales Oliva
•    Martes 9: Tuki Farrando en Mio Nonino
•    Miércoles 10: Tuki Farrando en Regionales Oliva
•    Jueves 11: Juan Aseloni en Onofrio
•    Viernes 12: Andrés Irusta en Bar 9 de Julio
•    Sábado 13: Andrés Irusta en Regionales Oliva
•    Domingo 14: Tuki Farrando en Mio Nonino
•    Lunes 15: Tuki Farrando en Onofrio
•    Sábado 20: Juan Aseloni en Bar 9 de Julio
•    Domingo 21: Andrés Irusta en Regionales Oliva
•    Sábado 27: Andrés Irusta en Bar 9 de Julio
•    Domingo 28: Ariel Rojas en Mio Nonino

Ariel Roggio

Periodista

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